Dragonball Film: La Película, The Movie
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
InicioÍndiceGaleríaBuscarRegistrarseConectarse

 

 Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!

Ir abajo 
AutorMensaje
squallmx
Humano
Humano


Mensajes : 1
NIvel de Ki : 0
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 8:57 am

Fuente:
http://www.aintitcool.com/node/38877

Citación :
I am a huge fan of your site and constantly visit here but this will be my first time emailing you about something. I love geek movies because there is nothing better than a well made geek movie. Well after watching the 95-100 minutes (excluding credits) of the movie i say this movie was solid. Ya you heard that right. I simply love the anime but I was very very nervous about it being made by fox. After all the studio has been making nothing but shit lately. Another reason why I was worried about this movie is that the director is James Wong who made final destination 1 & 3 and The one starring Jet Li. What I watched had unfinished sfx and with no scoring done yet. Also… they will be adding one or two scenes which will be shot sometime end of october.

Now let me list the positives of this movie

1) Action - I wasn’t expecting the action scenes to be as awesome as they were. Simply put the best thing about this movie. The last action scene of Goku vs. Picollo are simply amazing and when picollo takes out his huge fucking ass sword with weird rectangle shape tablet attached it at the tip of sword and slamming it on goku was fucking awesome. Lot of blowing shit up, super cool flying scenes, awesome ki blasts. This fight scene was around 13-15 minutes long. There are other small action scenes that are fun and entertaining with slo mo but nowhere as good as the picollo vs. goku scene.

2) James Marsters as Picollo was awesome. He was perfect as picollo. Very mean and a villain that makes you say fuck ya kick all their asses. Oh and Picollo transforms into a light greenish color picollo towards the end of the movie.

3) Justin Chatwin as Goku. This guy surprised me a lot. I really didn’t like him when they casted him as goku but he did a damn good job in the acting department and he nailed the KAMEHAMEHA line.

4) Oozaru - the giant monkey is in the movie. Goku turns into a 8-9 feet tall giant baboon when he looks at the moon. It was awesome looking though a bit CGI. Maybe they will fix it later.

5) Emmy Rossum as Bulma- She was really really good in this role. I liked how she never acted like a wimpy girl and eventhough she knows she can’t win against the evil forces yet she kicks ass. A strong female role I will say.

6) Fullum Assasins - I thought adding these monsters were bad idea but they were pretty damn cool and there was an enitre scene where Goku and his friends fight these monsters and that fight scene was pretty damn good.

7) Joon Park as Yamcha was pretty cool. His acting was spot on like the character and they showed some cool fighting techniques of his. The fight scene between him and goku was good.

Negatives

1) Story - Dragonball fans will be dissapointed with some of the changes they have made with stories and characters etc. Krillin isn’t in the movie, Tien isn’t in the movie too. High school setting for the first 22-23 minutes was so not needed but ah well typical hollywood garbage of adding bullshit like that.

2) Jamie Chung as Chi Chi - Ya this was another casting i didn’t like and my worst fears came true. Her acting is as bad as Jessica Alba’s in F4 movies but thankfully her screentime isn’t that big. I really wished they could have tried harded to find someone else. I hope for sequel she can improve if there is one of course.

3) Chow Yun Fat as Master Roshi - I was dissapointed with this. I wanted the fucking perverted roshi who fucking grabs breasts and asses like in the anime but alas all of that is fucking gone. Also he acted like Mr. Kesuke Miyagi. You know what I mean. The lines he spoke were fine but I felt he was uncomfortable in the movie. Very dissapointed.

4) Shenron the dragon - Ah another huge dissapointment. This is like sentinel in X3 all over again. FUCK FUCK FUCK you fox. So ya they get all the dragonballs and the dragon appears but the dragon is hiding behind fucking clouds and you only see his shadow. The voice of the dragon was provided by none other than Christopher Sabat who provided the voice for the dragon in the american version of the anime. When the dragon spoke it was chilling but damnit it was hiding behind clouds. One can hope they will fix this but chances of that are very slim.

5) Eriko Tamura as Mai was underused character and frankly speaking if that is what their intention was to underuse her then they might as well have not added this character and just added more picollo. Her moments were cool and she basically was there to show her nice boobies but ya she was kinda wasted.

Overall, I would give the movie a 6.5/10 simply because i was expecting disaster but it turned out better. The positives I mentioned coupled with some cool funny goku moments like eating a massive turkey etc. were hilarious. If only Master Roshi was perverted and Shenron was visible I would have given this 9 but ah well they messed up there. Hopefully they will fix shenron as they still have 5 months to movie’s release but if not then well fuck you to fox and james wong. But in all seriousness I am glad it aint the disaster I thought it would be. Hopefully you guys will post this. Thank You.

Call me DON

Traducción (Sorry por las faltas de ortografía Rolling Eyes ):
Citación :
Soy un gran fan de tu sitio y constantente lo visito, pero esta sera mi primera vez que te mande un correo sobre algo. Me encantan las peliculas geeks porque no hay nada mejor que una pelicula geek bien hecha. Bueno, despues de mirar al rededor de 100 minutos (sin contar creditos) de la pelicula [de DragonBall] puedo decir que es buena, si lo escuchaste bien. Simplemente te digo que soy fan del anime pero al escuchar de que estaría hecha por Fox estaba muy muy nervioso. Despues de todo ultimamente el estudio solo ha hecho basuras. Otra razon de mi preocupacion era el director James Wong que hizo Destino Final 1 y 3, y el Unico con Jet Li. Lo que vi tenia efectos incompletos y nada de musica aún. Ademas, es probable que agregen o modifiquen una escena o dos que estaran rodando en algún momento de octubre.

Dejenme listar las cosas buenas de la pelicula:

1-ACCIÓN: No esperaba que las escenas de acción fueran tan buenas. Simplemente lo mejor de la pelicula. La ultima escena de acción es de Goku Vs Picoro fue simplemente increible, y cuando picoro toma su chingoneria [mola por completo] de espada con unas bizarras formas rectangulares en la punta y empieza a atacar a Goku fue jodidamente bueno. Muchas cosas son destrosadas, escenas de vuelo exepcionales, geniales golpes de ki. Esta escena que comento duro como 14 minutos. Tambien hubo otras escenas igual de divertidas y entretenidas con efecto "bullet time" pero ninguna tan buena como la de Goku Vs Picoro.

2-JAMES MASTERS: Como Picoro fue genial. Es perfecto para el papel. Muy malevolo del tipo de villano que te hace decir "maldición, pateales el culo". Oh, y Picoro se transforma a un color verduzco en la ultima parte de la pelicula.

3-JUSTIN CHATWIN: Este amigo me sorprendio mucho. Realmente no me agradaba la idea de el como Goku pero hizo un muy buen trabajo en cuanto a actuación y logro a la perfección el Kamehameha [Onda Vital].

4-OOZARU: El mono gigante esta en la pelicula. Goku se transforma en un simio de 3-4 metros cuando mira a la luna. Fue increible pero lucia demaciado a efecto por ordenador, aunque probablemente lo corrigan para la versión final [Muchos efectos estan incompletos o preliminares en las pruebas de audiencia].

5-EMMY ROSSUM: Fue genial en su papel como Bulma. Me gusto que nunca actuó como una niña llorona y aunque sabe que no esta al nivel de las fuerzas demoniacas hace lo mejor para patear traseros. Un rol femenino fuerte muy bien hecho.

6-ASESINOS FULLUM: Pense que agregar estos moustros era una mala idea, pero estuvieron fenomenales, hubo una escena completa donde Goku y compañia luchan contra ellos y como escena de acción estuvo muy bien hecha.

2-JAMES MASTERS: Como Picoro fue genial. Es perfecto para el papel. Muy malevolo del tipo de villano que te hace decir "maldición, pateales el culo". Oh, y Picoro se transforma a un color verduzco en la ultima parte de la pelicula.

3-JUSTIN CHATWIN: Este amigo me sorprendio mucho. Realmente no me agradaba la idea de el como Goku pero hizo un muy buen trabajo en cuanto a actuación y logro a la perfección el Kamehameha [Onda Vital].

4-OOZARU: El mono gigante esta en la pelicula. Goku se transforma en un simio de 3-4 metros cuando mira a la luna. Fue increible pero lucia demaciado a efecto por ordenador, aunque probablemente lo corrigan para la versión final [Muchos efectos estan incompletos o preliminares en las pruebas de audiencia].

5-EMMY ROSSUM: Fue genial en su papel como Bulma. Me gusto que nunca actuó como una niña llorona y aunque sabe que no esta al nivel de las fuerzas demoniacas hace lo mejor para patear traseros. Un rol femenino fuerte muy bien hecho.

6-ASESINOS FULLUM: Pense que agregar estos moustros era una mala idea, pero estuvieron fenomenales, hubo una escena completa donde Goku y compañia luchan contra ellos y como escena de combate estuvo muy bien hecha.

7- JOON PARK: Su parte como Yamcha fue genial. Su actuación fue precisamente como el personaje, y mostraron algunas de sus tecnicas as fantasticas. El combate entre el y Goku fue bueno.

Ahora las negativas:

1-HISTORIA: Los fans estaran decepcionados de algunos cambios que se le han hehco a las historias y personajes, etc. Krillin no esta en la pelicula, Tien tampoco. Clasico escenario de escuela los primeros 20 minutos innecesaria, tipica basura de Hollywood de agregar cosas sin razón.

2-JAMIE CHUNG: Esta elección nunca me gusto y tenia razón. Su actuación es tan mala como la de Jessica Alba en los Cuatro Fantasticos, pero afortunadamente no aparece tanto. Realmente desearía que hubieran buscado a alguien mejor. Espero claro que en la secuela pueda mejorar.

3-CHOW YUN FAT: Me decepciono su actuación como Roshi. Queria al maldito pervertido sexual que hagarra pechos y traseros como en el anime, pero todo eso se encuentra ausente. Actua mas como el Sr Miyagi, ya saben a lo que me refiero. Sus lineas fueron buenas pero senti que estaba incomodo con su papel. Muy decepcionante.

4-SHENRON EL DIOS DRAGÓN: Otra decepción. Esta vez fue como con los Sentinelas de X3. Chupame la P**** Fox. Tenemos a todas las Dragonballs pero cuando llega el momento de que el dragón aparezca este se esconde detras de nuves y solo vez su sombra. Cuando hablaba se me erizaba la piel pero demonios estaba escondido detras de las nubes. Solo espero que esto lo corrigan en la versión final.

5-ERIKO TAMURA: Sentí que Mai fue muy poco usada y honestamente si esa era su intención mejor no la hubieran usado en lo absoluto y mejor hubieran puesto a Picoro mas. Tiene sus momentos pero basicamente estaba ahí para mostrar sus bonitos pechos, un desperdicio.

En conclusión, le daría 6.5/10 simplemente porque esperaba por un desastre pero salio algo bueno. Los momentos buenos mencionados así como unas divertidas escenas tipicas de Goku como comerse un pavo entero fueron hilarantes. Si tan solo el Maestro Roshi fuera un pervertido y Shenron fuera visible le daria 9/10. Con suerte corregiran a Shenron ya que aun les quedan 5 meses antes del lanzamiento, pero sino chupenme la P**** Fox y Hames Wong. Pero en serio, estoy feliz de que no fue el desastre que pensaría que sería.

Pueden llamarme Don.

Saludos


Última edición por squallmx el Lun Oct 27, 2008 9:29 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Martin SSj2
Administrador
Administrador
Martin SSj2

Mensajes : 6754
NIvel de Ki : 0
Edad : 32
Localización : En algun lugar del otro mundo
Fecha de inscripción : 24/06/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 9:06 am

en fin .......esperamos la traduccion........ y qeu sea info fiable......

_________________
Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Banerstarwars4
Volver arriba Ir abajo
Drjcb
Ozaru
Ozaru
Drjcb

Mensajes : 1002
NIvel de Ki : 0
Edad : 34
Localización : Granada (España)
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 1:01 pm

Gracias por la traducción, pero no la ví, si no me hubiera ahorrado el trabajo.

Saludos!

EDIT: Con respecto a la noticia, si veis en portada, podeis comparar esta información con la que salio en portada y hay algunas diferencias, como lo del Dragón y lo de Alicia Keys, que ni lo menciona. Por eso, tomar con cautela la noticia.
Volver arriba Ir abajo
http://www.dragonballfilm.superforo.net
Eternalem
Discípulo de Kaito
Discípulo de Kaito
Eternalem

Mensajes : 649
NIvel de Ki : 0
Edad : 34
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 2:30 pm

Testimonio interesante... la pregunta es la de siempre ¿esto que dice es verdad? Hasta ahora todos los supuestos testimonios de la película tienen una imagen de esta que se ajusta mucho a lo que espero: que no va ha ser tan mala como dicen y va ha sorprender a los detractores... En fin, de todo lo dicho hay una cosa que no me cuadra: ¿qué no muestran a Sheron? no, no creo que se ahorren mostrar a Sheron, sobretodo porque debe de ser el efecto especial de la película más impresionante y porque muy al principio de Dragon Ball ya aparecía. No, Shero casi no tengo duda de que estará en la película. Lo curioso de este testimonio es que difiere un tanto de los otros en varios detalles pero sobretodo en que obvia por completo la presencia de Krilin, cosa que en los otros testimonios señalaban mucho. Es posible, como se viene diciendo, que Fox está haciendo varios pases con distintos montajes de la película para ver cual funciona mejor. Que el compañero de este mensaje señale los puntos negativos y positivos es precisamente lo que busca la Fox. Es muy alentador pensar eso, que Fox esta haciendo lo posible para que la película sea todo lo perfecta que pueda y si la esta testeando para ver que funciona y que no creo que va buen camino.

Se agradece esta noticia, hacía ya un tiempo que no aparecía nada.

Un saludo! cheers
Volver arriba Ir abajo
kaneda81
Discípulo de Kaito
Discípulo de Kaito
kaneda81

Mensajes : 785
NIvel de Ki : 0
Localización : Chile
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 5:50 pm

La verdad es que me cuesta creerle a la primera, básicamente porque todo lo dicho está basado en las noticias y rumores que se han ido filtrando con el tiempo (si hasta incluyo lo de la espada de piccoro, lo que antes nunca se habia mencionado). No dice algo nuevo o que nos pueda sorprender.

Por otro lado ¿a quien le creemos? como se dijo antes, en el otro testimonio decian que habia un cameo a Krillin, y ahora no se menciona.

En todo caso, si llega a ser cierto, deberia venirse algo bastante bueno. Consideremos que el hombre menciono que aun faltaban efectos, musica y algunas escenas (¿tendra algo que ver el casting para personas que hablen nepales?).

Solo espero que no quede muy Power Ranger (como se veia en el trailer filtrado), recordemos que Wong nunca fue fanatico de la serie y tal vez en su mente Dragon Ball y Power Ranger van dentro de un mismo saco.
Volver arriba Ir abajo
Lytus
Administrador
Administrador
Lytus

Mensajes : 1068
NIvel de Ki : 0
Edad : 39
Localización : Cáceres, España
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitimeLun Oct 27, 2008 6:18 pm

Gracias, squallmx, por la traducción. La copio a este hilo para no tener dos temas abiertos con lo mismo.
Gracias de nuevo por la noticia y la traducción.

.:::CIERRO:::. lol!

_________________
Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! E6yc8x Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I3rj7p
Volver arriba Ir abajo
http://www.dragonballfilm.superforo.net
Contenido patrocinado




Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! Empty
MensajeTema: Re: Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!   Primera Reseña verdadera sale a la luz!!! I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Primera Reseña verdadera sale a la luz!!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La primera verdadera integral de la música de Chopin. Vuestra opinión.
» Reseña: Ben 10
» Una verdadera WAR a lo macho
» La Verdadera Guerra de los Mundos
» Dkc returns reseña

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Dragonball Film: La Película, The Movie :: Dragonball :: Películas de Dragonball :: Dragonball: Evolution (SIN spoilers)-
Cambiar a: